15:07 

|| а жизнь одна

синешейка
sorry we're closed-minded
у кого конец света, а у меня начало ремонта (не буду шутить бородатые шутки про вечность процесса, их и так все знают) и неожиданно срочный переезд (покупательница хочет поскорее въехать, потому что поссорилась со своей маман, и я понимающе хихикаю над этим)

состояние у меня «истерическое», даже тургеневский метод с колпаком тут не поможет, поэтому я заварила себе розовый чай и сижу в домике своей крепости из коробок и, видимо, жду волшебника на голубом грузовом вертолете, который организует мне переезд и поможет с вывозом ненужных книг, которые мне невыносимо жалко выкидывать, потому что ну это же книги (а еще я с детства категорически бережно отношусь к хлебобулочным изделиям, потому что как-то прочитала пугающую сказку «Девочка, которая наступила на хлеб», и это тоже много что обо мне говорит)

так что свои sweet 24 я встречаю в компании грузчиков и столоопрокидывательном настроении, чего, как мне теперь кажется, можно было ожидать заранее, так как год уже заканчивается и, честное слово, it was an epic fail


обычно я не люблю жаловаться и другим не советую, но тут, извините, накипело... скоро я покажу много новых рисунков, чудесные иллюстрации из забытых книг, которые нашлись на антресоли, и поделюсь историями народов мира про звезды на небе, но пока — переезд, так что держите за мои нервы кулачки, и если хотите написать что-нибудь ободряющее — здесь и сейчас самое время и место :)

@темы: будни, грустное, новость

URL
Комментарии
2012-12-13 в 15:13 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
синешейка, успехов тебе! и пусть новое место будет теплее и уютнее старого, и все перемены 2012-го года, так или иначе казавшиеся неудачными, в 2013 году приведут к лучшему ^^ дада,и такое бывает ^^

2012-12-13 в 15:18 

Лисье лёгкое
farty hard!!
скрестила пальчики за тебя.

всё будет хорошо)

2012-12-13 в 15:23 

xildigarda
брейвик зачем тебе психрометр ты же брейвик (с)
синешейка, "Девочка, которая наступила на хлеб" меня в свое время тоже сильно поразила:friend:
Все, конечно, проходит, пройдет и это:) А Новый Год обязательно будет крутым:)

2012-12-13 в 16:42 

синешейка
sorry we're closed-minded
Балерина в пачке... сигарет, час назад наши установщики окон уронили что-то на голову какой-то мимо проходящей женщины :facepalm: , моя мама только что ушла от нее из больницы и говорит, что у нее сотрясение... я уже не знаю плакать или истерически смеяться... что это вообще такое? но за пожелания спасибо, ох )

Лисье лёгкое, спасибо, надеюсь что сработает )

Hildigarda, Андерсен вообще умел писать, что бы заживо брало ), спасибо за пожелания, чужой верой буду спасаться, раз своя уже хромает на обе ноги (по земле ползет, шишки-ягодки грызет :alles: )

URL
2012-12-13 в 17:40 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
синешейка, нда... бедная женщина так накануне нового года приключиться... но, в итоге, это же установщики виноваты, а не вы, так что им тоже не мешало бы наведаться к ней в больницу...
по-моему, я уже где-то говорила, что верю в судьбу... значит, так этой женщине было предназначено... но ситуация не из приятных по-любому >.<
обычно, если у меня что-то не клеится, я проматываю время вперёд, и представляю, что уже пришёл, скажем, июнь, и чтобы сейчас не случилось, всё равно придёт июнь и где-то в этом июне буду я, у которой всё плохое уже позади ^^ меня успокаивает)))

2012-12-13 в 18:48 

tovikari
А по небу бегут, видишь, чьи-то следы...
Не переживай, всё будет хорошо! :) Скоро Новый год, а значит, новые радости и приятности! :) Всё устаканится.

2012-12-13 в 23:14 

чайка ча
просто дурацкая подпись
я тебе в начале января подарю синюю книгу лично в руки.)

2012-12-14 в 08:11 

синешейка
sorry we're closed-minded
Балерина в пачке... сигарет, надо бы тоже попробовать ) спасибо :3

.сказка на ночь, умом понимаю, но сил дождаться уже почти не осталось, только чувство юмора еще шевелится иногда ))) спасибо )

чайка ча, ого, ну это даже круче новогодней речи президента :)

URL
2012-12-14 в 22:34 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
Про девочку и хлеб - очень страшная сказка о_О Я её в первый раз по радио услышала - всё какие-то подземные голоса чудились потом.

А про книги: если вдруг есть детские советские, то дайте знать: есть люди, которые теоретически будут рады набежать и разобрать.

Удачи :friend:

2012-12-14 в 23:54 

синешейка
sorry we're closed-minded
frumentumque, их есть у меня! я бы, честное слово, составила приличный такой список наименований в 400 разных книг, не только детских (а может и больше, я так, навскидку), но переезд оказался совершенно внезапным и время совсем поджимает — осталось полтора дня, и я склоняюсь к Маяковской библиотеке, хотя и туда нужно придумать как их все доставить )) но там-то они точно не пропадут — надеюсь, что на заветном столе хватит места для всех моих книжечек )

URL
2012-12-15 в 00:19 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
синешейка, а где пока оно территориально? Можно в личку :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

главная