Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:40 

|| I must confess

sorry we're closed-minded
каждое утро я встречаю мыслью «да пропади оно все пропадом! никуда не пойду, никому я там не нужна. хоть сегодня нормально посплю, найду время почитать, встретиться с теми, на кого не хватает времени..», а потом я все-таки собираюсь с духом и ухожу. и полдня в универе, в котором на каждом перерыве есть кому сказать «привет! ты где пропадаешь?», или услышать что-то вроде «ты здорово выглядишь» или «как я по тебе скучал(а)!». есть кого поцеловать, есть кому обнять. есть те, с которыми можно поразмышлять над будущим, есть те, с которыми можно весело потупить. есть те, кого я очень-очень люблю, и которые любят меня. есть поражающие сознание преподаватели: как своими знаниями, так и своим поведением.

ничего удивительного, так происходит каждый день в любом вузе страны

а потом учебный «день» заканчивается, и я думаю «наконец-то я пойду домой...» и не тут то было. утащат, заманят, соблазнят. каждый вечер что-то разное. я не знаю, как закончится новый начавшийся день. и мне думается, что это здорово.

я попадаю домой к одиннадцати/двенадцати ночи, валюсь от переживаний. и думаю, что завтра я точно никуда-никуда не пойду...

@темы: люди, друзья, будни

URL
Комментарии
2007-10-05 в 11:54 

ты живешь и это очень здорово)

2007-10-05 в 12:02 

sorry we're closed-minded
Viole
да, я тоже так считаю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

главная